Весна

Остап Задунайский
Ну вот и вновь пришла весна
И пробудившись ото сна
Душа опять надежд полна
Что скоро встретится она
Она, которая прекрасна
И без которой жизнь напрасна
Та для которой я готов
Построить замок из цветов.
И та, которой вновь и вновь
Петь буду песни про любовь.
И звёздным небом любоваться
И с пылким жаром  целоваться
Забыв про всё на этом свете
И видеть лишь свою Джульету

Опять надежд душа полна
И вновь весна, ну где ж она ....?