Одержимость...

Настя Белая
Если он научился любить,

Пусть любит. Кого-нибудь.

Не тебя лишь бы.

Снова упал снег с крыши

И кого-то убило.

Ты его не любила.

Придумала лишь.

Ты потом через время

Понимаешь...

Но когда делаешь-

Не ведаешь, что творишь.

Научилась отпускать и

Обходиться без лишних.

Шутишь про любовь,

Чтоб не поймали с поличным.

К новым с опаской-

Боишься двуличных.

Прости всех неудавшихся бывших,

Не держи зла,

Главное чтобы тепло весна сберегла.