Добрых снов...

Дарья Крещёная Огнём
А со мною такое бывает...
Я готова отдать тебе жизнь,
Лишь бы только ты мне улыбался...
И за руку мою ты держись...
Я тебя сберегу от печалей,
От кошмаров в ночи и беды...
Подпою соловьям и их трелям,
Перебирая гитары лады...
Чтоб сон твой был безмятежен,
И песнь берегла ото зла,
На крыльях любви моей нежно,
Я буду баюкать тебя...
Ты мило сквозь сон улыбаясь,
Будешь тихо, мой маленький, спать.
А я, словно ангел, кружась,
Буду чуткий твой сон охранять...