Я буду

Анастасия Бескрылая
Я буду тебя целовать
В глаза, губы и щеки.
Я буду тебя ревновать
К близким и даже далеким.
Я буду тебе помогать,
Окажись ты в больничной койке.
Я буду с тобой рисовать
Будущее в радостной ноте.

Я буду тебя смешить,
Чтобы счастьем наполнилось сердце.
Я буду тебя любить.
Ты один смог найти ко мне дверцу.
Я буду тебя кормить
Обедом вкуснейшим на свете.
Я буду тебя хвалить -
Ты один такой на планете.

Я буду тебя обнимать,
Чтобы мимо прошли печали.
Я буду с тобой ворковать
Холодными вечерами.

Я  просто буду стараться
Жизнь твою сделать сказкой,
Чтобы в сердце всегда жили
Только яркие краски.