Сгорели корабли...

Наталья Сушина
А бумажные сгорели
                корабли.
Но построю я их снова,
                пусть с другим.
А мечты... Их злые птицы унесли.
И надежда - та развеялась, 
                как дым.
Просто ты был
                никудышный капитан.
Ну а я тебя любила,
                как могла.
Ты повел корабль любви
                в сплошной туман.
Не синица ль это море
                подожгла?
Но весна садов распустит
                паруса.
И однажды впереди забрезжит
                свет.
И с другим я вновь поверю
                в чудеса.
И однажды я другому дам ответ