Я все замечаю

Каменева Кира
Я все замечаю,
Знаешь,
Любое твое проявление-
Улыбку при встрече случайной
И глаз свечение.

Я все принимаю,
Только.
Не стоит ведь торопиться-
С тобою хочу по полной
Прелюдией насладиться.