о зачем ты так далёко...

Станислав Бельский
о зачем ты так далёко
носишь северное око
и играешь на трубе
в этой дачной бороде?

расстарайтесь человеки
злюки лекари калеки
принесите стыд и сон
на приклеенный перрон

так прошло четыре утра
в небе светит камасутра
ветер бременем пропах
уходите йетти нах

(Из цикла "Считалки")