***

Нелля Король
***
За окном ещё снег…
Может, скоро растает? –
Это мрачный наш век
Свои книги читает.
Было  белым листом -
Завтра сменится черным.
Побежит под мостом
Снег потоком проворным.
А затем – как я жду! –
Все покроется цветом:
И в лесах, и в саду,
В поле, солнцем согретом.
Нежной зеленью трав
Оживит сердце снова,
Жизнь во всем воссоздав,
Воскресенье Христово!
                (2011г.)