Слёзы ласточки

Сухожилие Цветущее
Как ласточка в море небес,
Парю я плавно в вышине,
Роняя слёзы на людей.
Я на яву, они - во сне.

Сквозь этот сон моя слеза
Сочится, прорезая путь.
Мою печаль несёт она.
Печаль, что сдавливала грудь.

А ты, под небом голубым
Живущий, милый человек,
Увидев синюю слезу,
Под сердцем сохрани её вовек.