Люблю тебя

Марика 11
Люблю тебя как птица небо...
Как утро лучик солнца...
Любить тебя не перестану...
Так нежно, верно не устану...
Любовь моя к тебе навечно...
Она как огонёк в моём сердечке...
Любовь твоя ко мне взаимна...
Она чиста и так прекрасна...
Любить и быть любимым...
Вот это наше счастье!