Восемь, восемь, восемь...

Владимир Василь
Пришла весна, а на подходе - лето,
И я войду один в седую осень.
Но каждый день, до самого рассвета,
Я жду звонка от восемь, восемь, восемь.

Я знаю сам, что это просто глупо,
А мы всё от судьбы чего-то просим.
Но каждый раз на сотовом под утро
Нет вызова от восемь, восемь, восемь.

Опять по восемь - восемь крутят ретро,
А я брожу один средь голых сосен,
И не пройдя каких-то сотни метров
Пишу три цифры: восемь, восемь, восемь.