Приезжай

Луценко Полина
Приезжай, пожалуйста, поскорее,
А то без тебя пропаду.
В этих серых глазах, себя не жалея,
Как в омуте черном тону.

Приезжай, заглуши печаль сердца
И очисти душу, политую ядом.
Дай в твоих руках мне согреться,
Сейчас это все, что мне надо.

Ну пожалуйста, не оставь меня здесь,
Эти чувства меня разрывают на части.
В жилах течет та гремучая смесь,
Что называется порцией счастья.

Приходи, забери, дай душе покой,
Мне не вырваться из этой клетки отчаяния.
Только с тобой я могу быть собой,
Только с тобой я могу быть немного печальною.