Обращение к Мечу

Декатриа
Сияй, мой Меч,
В прозрачном небе,
Будь продолжением руки!
И солнца отражай лучи
Прекрасным радуги соцветием.
И тьму души ты озари
Сверкнув во мраке вспышкой света.
И своей сталью нерушимой
Опорой стань,
Меч,
для души.