Сегодня день

Андрей Ушаков
Сегодня день,немного сложный,
Немного трудный,но простой...
Всё сделано так осторожно,
Что удивляюсь,я ль такой?

Размеренный,неторопливый
И в общем-то без суеты
Доехал,погрузился,мило,
Довёз до места,все версты

Проехал без насилья авто,
С той тщательностью на ура,
Что сам себя спросил "А как это?"
Не жал на газ,ну вот те на?!

И день...так,вроде бы,как сложный,
Немного трудный,но простой...
Успел всё сделать,осторожно
Завёл авто,пора домой.
30.01.2013г.   У.А.В.