Я была однажды смелой

Мариша Пошутила
Я была однажды смелой,
 Я себе призналась даже,
 В том, о чём никто не смеет,
 В том, о чём никто не скажет!

 Сразу стала я свободной,
 Сразу стала я счастливой,
 И теперь всё что угодно
 Мне по силам, мне по силам!!!

Володька Кузьмичёв:

Я пришёл однажды к смелой,
 Кто подумает, кто скажет...
 И скажу, что всё умеет,
 Я б сказал, что любит даже!

 Сразу стал не тем кем был я -
 От неё уйду счастливый.
 Что угодно - это сила!
 Лишь бы мне хватило силы...)))))