Слова магически звучали

Авиэтта
Слова магически звучали,
Теряя смысла облаченье.
Произнесенные в начале,
Вниз уносили по теченью

Реки задумчиво-певучей,
Текущей медленно, степенно
Вдоль ивы плачущей, плакучей,
Растущей на краю Вселенной.

И силой,  данной кем-то свыше,
Они  влекли  и  отвлекали.
Звучали  тише…  тише…  тише…
Слова магически звучали.