Сегодня плачут небеса

Шпага Светлана Владимировна
Сегодня  плачут  небеса,
что  тень  легла  в  твои  глаза.

Рука  коснулась  изголовья —
и  сердце  сжалось  всё  от  боли.

Зрачков  твоих  коснулась  вечность,
твой  дом  теперь — вся  бесконечность.

Я  слышу  шёпот  твой  в  ночи,
тоскует  тело  без  любви.

Я  белым  пламенем  пылаю,
я  о  тебе  не  забываю.

К  земле,  где  дом,  твой  припадаю,
руками  страстно  обнимаю.

Сегодня  плачут  небеса,
что  тень  легла  в  твои  глаза…

27.06.2011 г.
15ч.00