Пророчество

Кулаков Владимир Савельевич
Арийский Бог поруганный забвением
На битву собирает чад
Из глубины веков ведическое племя
Крушит земной змеиный постулат

Не сотворённые, рождённые от Бога
Волхвы издревле предрекли
Тот час, знамение, круг Героев
Огонь Перунов , славные мечи

На Шум-горе где Рюрик упокоен
Прародины стихии оживают вновь
От правды стонет преисподня
Ступил на землю  Бог Сварог

Крылом пронзает птица Феникс
Поёт нам песню   Гамаюн
Жар-птица освятила Варгу
Скрижали истины раскрыл Ведун

Весь мир затих пред роковой минутой
Тьма тьмущая расставила полки
Распятый свет вновь  возродился
Последний бой, России не быть или быть

Ты русский, это много или мало
Где ты обрёл духовную страну
Кого лелееш кривду или правду
Ты умер, иль скажешь что ещё живу

Но нет, пора уж сделать выбор
Знак предков Волк и Сокол ждут
Не говори что ты пророка не услышал
Свободным будь иль в цепи ада закуют.