Ягоды

Ангелина Мелешкова
Наберу корзину спелых ягод,
Ароматной, красной земляники,
Вкус душистой ягоды так сладок...
Я к нему добавлю ежевики.

Наберу в лесу малины вкусной,
И нарежу веников дубовых,
Мне в лесу совсем, совсем не грустно,
Манит запах хвойных лап сосновых.