Обида...

Айджи Студия
Обида женская сурова,
Прощенья сложно получить.
Но наша жизнь это дорога,
Где светофоры должны быть.
Стоим на красном, так бывает,
И вроде пробка велика,
Но мы найдем пути объездов,
Ведь навигатор наш судьба...