Оставь меня

Декатриа
Оставь меня, меня не спасти,
Не дари мне надежду слепую!
Отныне расходятся наши пути,
И из жизни теперь уйду я!
Не тревожь мои раны,
Не меняй бинтов,что кровью окрашены алой..
Я хочу умереть от злобы и от досады!
Не говори мне, что есть где-то любовь,
Что где-то будет спокойно..
Вся жизнь-река, а чувства легко
Обращаются в боль,
Отныне все будет покойно!
Не надейся, что отрекусь я от слов:
Я не могу больше верить,
Что есть где-то место, где сердцу тепло,
что однажды стихнут метели..
Я боюсь обмануться ярким светом луча,
Что внезапно исчезнет за тучей,
И звонкой песней ледяного ручья,
Что громом будет заглушена..
Мне хватит страданий,
Достаточно ран
На истерзанном теле..
Мы долго сражались, и дух мой пал-
Пора теперь умереть мне!