Нам время дали...

Арсен Фаткуллин
Нам время дали ,
Что б жить,творить.
Нам слова дали,
Что б мы не потерялись.

И в бездне этих лет,
Порой мы забываем,
Скитаясь,в глубинах
Будних дней.

Как призрачны воспоминанья,
Как смутны чувства прошлых дней.
Мы знаем,что жизнь проходит.
Всё больше замечаем.

Что мы отдали большее из них,
За то, что бы забыть других.
Ещё и смерть нам дали,
Чтоб мы со временем забылись.