Зелёный колпак

Шпага Светлана Владимировна
Суррогат  бессмертия,
Проводник  движения.
Тихо  с  паузой  крадётся,
Скрипкой  в  сердце  отдаётся,
А  потом  ещё  смеётся.
Мозговая  центра  сущность –
Человеческая  глупость.
Ты  достиг  небытия,
Твоя  жизнь  теперь  моя.
Под  зелёным  колпаком
дерево  растёт  с  умом.
Совершён  обмен  веществ,
Жил  да  был – потом  исчез.

31. 05. 2011 г.
7ч. 07м.

А  в  палате  № 6
против  дыбы  встаёт  шерсть.