Мои желания просты...

Владимир Кабанов 48
Мои желания просты.
Я из песка не строю замки.
Пусть будет свет.
        Пусть будешь ты.
И пусть наступит снова завтра.
Листаю дней своих листы.
Из них мне очень дорог каждый.
Мои желания просты...
Хочу счастливым быть однажды.
Желаю встретиться с тобой
И никогда не расставаться.
Пусть навсегда исчезнет боль.
И перестанет мир боятся.