friday

Катеринка Гафт
Пока ночь пьяна, и мы можем плясать в этом диком угаре,
Кидая до утра проблемы, как будто все это не здесь и не с нами,
Я буду курить на репите и перестану считать бесконечные виски-кола,
Ведь все далеко, как в вселенной другой, и очень, и очень нескоро.

Я буду казаться счастливой и даже веселой, я буду смеяться
Комплиментам, которых на утро не вспомню, но только влюбляться
Никто чтобы вдруг не посмел в меня, ведь вот она я, не такая,
Как есть. Ведь все далеко, все как будто не здесь и не с нами.

Пусть утро меня покарает, пусть будет, как прежде болеть и стекать
Кровь по каплям из раны. Я знать не хочу, не хочу, не хочу вспоминать.
Пожалуйста, дай мне не думать сейчас, дай до утра держать это чертово пламя
Счастливой меня. Пока до рассвета еще два часа, все вдали и как будто не с нами