ВОТ!

Тамара Сологуб-Кримонт
Я тебе - не любимая,
уезжаешь - прости!
Нам осталась недлинная
часть пустого пути.

Обниму на прощание,
поцелуй подарю.
Уезжай без отчаянья,
Поезжай, не горюй.

Неразъятым объятием
не сошлись времена.
Не любимая я тебе.
Лихом не поминай.