Ёще вчера всё было ясно

Светлана Астронова
Ёще вчера светило солнце.
А нынче - бьет метель в оконце:
На перепутье вся природа...
Лишь серый день, как воевода.

Ёще вчера с утра капели
Легко и радостно звенели.
А нынче - мокрый снег и ветер,
Как злюка-пес в ненастный вечер.

Ёще вчера всё было ясно.
И на душе - светло, прекрасно.
А нынче - поздняя досъёмка:
Весны след замела позёмка.

Ёще вчера светило солнце...

                Апрель, 2013 год