О чём бы нам с тобой поговорить?

Лена Гена
О чём бы нам с тобой поговорить?
Погода, звёзды, новая диета,
(Ах да ,ведь для мужчины, может быть,
совсем не интересна тема эта…)

А может, восхитимся синевой
Прозрачного безоблачного неба,
И унесут воспоминанья нас с тобой
В  то взбалмошное  роковое лето…

А может, философски и без дураков
поговорим о категориях морали?
Мы процитируем  друг другу мудрецов,
Чьим афоризмам, с упоением внимали.
 
Не хочешь ? скучно? не до идеалов?
Тоска и быт, здоровье -ни ахти..
Иль просто прячешься от слов- ударов?
(если обидела тебя, прости)
 
О чем бы нам с тобой поговорить?
Тем  много, как найти нам нашу?
Так трудно снова дружбу возвратить,
Да уж, не склеить из осколков чашу…