Тысяча

Екатерина Вадимовна Глазунова
А тебя из меня не вытащить
И не выколоть тонкой иглой.
Я узнаю тебя из тысячи
И почувствую даже спиной.

Калькулятор не сможет вычислить,
Сколько я ждала, как слепой
Я узнаю тебя из тысячи
И пойму-ты из сказки моей герой

И зависимость мне не вылечить-
Я давно проиграла бой.
Я узнаю тебя из тысячи
И почувствую даже спиной.