***

Бурцева Екатерина
Будильник… Так рано… Пора бы вставать,
Но я не хочу кровать покидать…

Хочу наблюдать я рассвет за окном,
Как первый луч солнца осветит мой дом,
Как старушка луна лениво уснет
И звезды - уставшие с собой унесет.

Хочу наслаждаться я пением птиц,
Веселым, задорным, без всяких границ!
Лежу вот в кровати, как будто во сне
А солнечный Луч все ползет по стене….