Занимательная лирика Странный

Коломбина Та
- у вас идиллия?
- да вы что? у нас нет нас..
- это как?
- очень сложно..
( просто люди)

*


Он есть странный,
Он есть bad..
Раздражает,
раздражает...
он перевернул мой world,
он меня не понимает...
лихорадит,
жжет огнем,
а потом ножом по сердцу..
Он есть странный..
Подождем...
А потом закроем
дверцу!