Бобинник старенький Фристайл

Рифмующий Мысли
Бобинник старенький… Фристайл…
Довольно бодренько… я… в грустном.
Подпамять… стёрт местами файл,
Не мною прожитые чувства.
Не здесь… планета… космопорт…
Ландшафт сиреневой пустыни…
Перед поднятием на борт,
Спейс корабля изящных линий…
Фигура… женщина… жена…
Не помню… знаю, очень любит.
Хотелось ласково обнять,
Но постеснялся… как-то… люди…
Сказал, вернусь… ты только жди.
Она… печально улыбалась…
И всё… был пуск на раз, два, три…
Полёт… назад вернулся старым…
Другое время, люди… всё…
Сменились расы и эпохи…
Она… во сне меня зовёт…
Лицо… его я помню плохо…
А имя… памяти волна,
Оборвалась… но тот… он помнит…
Друг друга будут называть…
На небесах… любви… огромной…