Держу местечко...

Людочка Самойлова
Не сложилось наше счастье,
Стороной к другим ушло,
Пронеслось сырым ненастьем...
Только солнышко взошло!

Знать, держу еще местечко
Для любви в своем сердечке.

Научилась засыпать
Ночью  слез не проливая,
Дни на волю отпускать
О тебе не вспоминая,

Но держу еще местечко
Для любви в своем сердечке.

Жаль, не захотел принять,
То, что я тебя любила,
Значит, будешь рад узнать,
Что совсем уже забыла, -

И держу еще местечко
Для любви в своем сердечке!