Сосуществование...

Татьяна Кокорева 2
Слёзы святого рекою текут,
Глядя сквозь слёзы как люди живут.
Рядом с ребёнком ходят вокруг
Злоба, разруха и ненависть тут.

Часто думаю: почему?
Зло живёт среди нас так прочно!
И совсем никак не пойму,
Почему побеждает всегда точно.

Ведь Любовь победить должна!
У неё ведь есть две сестры.
Вера - она так надёжна была...
А Надежда, с нами на "ты".

Любовь матери к детям,
Любовь к красоте!
Может ценности жизни
Совсем уж не те?!

Веру милую в угол загнали,
И сидит в заперти.
Только плачет в печали...

А Надежду забили камнями,
И лежит умирая она.
Вот бы девушки эти восстали!
Жизнь бы наша была бы не та.

И роняя всю злость и розы,
Феникс, вырвавшись из огня,
Защищает людские грёзы,
Кто врагом ещё был вчера.

И Любовь кружится в лёгком танце,
Будто кротость не присуща ей.
И любовь с обратной тёмной силой,
многим не понятна...
Но по жизни и такое есть!

Очень хочется надеяться, что люди
Всё поймут и будут честно жить!
Все свои не нужные деяния,
Всё отбросят! И начнут сначала...
Просто БЫТЬ!


http://www.youtube.com/watch?v=NRlIMFfd4-w