***

Элина Бидулько
                Суд
Свершился суд  над морем!
Играют грустно волны.
И бьют об брег прибоем
В глухом, неслышном стоне.
Свершился суд над небом!
Свистит и плачет ветер.
И снег ложится пеплом.
Покрыв все черной тенью.
Свершился суд над зверем!
И воют волки грустно.
В их милость нежно верим,
Но в душах у них пусто!
Свершился суд над миром!
И все у всех болит.
И каждый будет нем,
И в небо полетит!
Смирились с судом люди!
Пусть он нас убивает.
Как будто он нас любит,
Но душу забирает!