ко С мическое

Лариса Ладенко
ко(С)мическое

...

дня весёлого полёты - дело к лету -
солнышка автопилоты - до диеты -

соль от зимних гололедиц - фа-диезы -
в сны голодные медведиц не пролезут

сумасшествий окончаний отвлечений
до отчаяний уныний приключений

а Земля - клубочком шерсти на ладони

Бог смеётся

я потом Ему припомню


12.04.13