Белая звезда

Жанна Шрамко
Надо мною белая звезда
Мягким светом небо обнимает.
С нею грусть меня не донимает
И легка беседа, как всегда.

Луч звезды струится словно мёд,
Сладкий сон в мои вливая веки,
Безмятежен сказочный полёт,
Глубоки забвения прорехи.

Млечный соткан путь из белых звёзд,
В снах своих по ним я ускользаю.
Быстротечен путь медовых грёз,
И к утру я звёзды покидаю.

На рассвете белая звезда
В закулисье звёздном исчезает,
Жаль, её никто не провожает
Ни вчера, ни нынче, никогда…


Фото из интернета    http://images.yandex.ru/yandsearch