Весенний город

Древний Странник
Весенний город молчать не смеет...

С залива ветер доносит песни
На крыльях чаек в прозрачных перьях
О том, как души сгорают вместе
Водою талою в блеске льдинок
Лучами лунными проливаясь
За край распахнутой двери мира
Безмерной нежностью оживая...

Весенний город молчать не может...

Разлившись судьбами по бокалам,
День ароматами встреч тревожит...
И хороводят часы устало
Стирая время в ударах сердца
Верша события во едином...

Весенним городом не согреться,
Когда ты молча проходишь мимо...





Richard Hawley – Love Of My Life
http://www.youtube.com/watch?v=YuGIZltqDi4