Если

Павлова Наталья Ивановна
Если холодно тебе душой и телом,
Если боль в груди терзает тоже,
Ты наверно просто так хотела,
Быть с любимым во всех мыслях схожа.

Ты наверно думала, что в жизни,
Всё само собой к тебе приходит,
Годы наши льются, словно жидкость,
Каждый в мире сам себя находит.

Если ты так любишь человека,
Если ты желаешь ему счастья,
То прильни душой к нему навеки,
Пусть в огне сгорят, боль и ненастье.

Ты узнаешь теплоту и нежность,
Своего любимого, родного,
И на всей планете нашей грешной,
Не захочешь, ничего другого!