Больно...

Малышева Мария
Больно!!!
Кричу, но ты не слышишь
Больно!!!
Изо всех сил кричу...
Сложно!!!
Принять тебя того
Больно!!!
Я больше не хочу...
И слёзы мои тебя не ранят
И просьбы для тебя уж не слышны
Ты не пытаешься меня избавить
А только душишь лишь безмолвностью тиши...
Чужой ты!!!
Что так изменило?
Не любишь?
Ты в ответ: "люблю"...
Тогда зачем словами меня душишь?
Пойми меня, я больше не могу...
Семью с тобой пытались вместе строить
Ростёт сынок, зачатый по любви
Но что сейчас с тобой, не надоело спорить
И кто тебе присвоил "пуп земли!?"
Устала...
Быть плохой и не любимой
Пойми, устала я виновной быть...
Мечтала, просто верила, искала
А ты уже не в силах делить быт...
Зачем ты так со мной, в чём я несправна
За что ты наровишься наказать?
Ты говорил всегда, что мы с тобой наравных
Зачем сейчас ты хочешь обуздать?
Мне больно!!!
Пожалей, не издевайся!!!!
Я всей душой тебе пренадлежу...
Забудь про гордость - предо мной покайся...
Скажи мне просто: "я тебя люблю"...