расстояние

Анастасия Чак
Километры не передают ничего,
кроме тоски.
изо дня в день ничего,
кроме усталости,
и ничего у меня к тебе:
ни любви,ни жалости,
только память

за окном
апрель,
а может май,
не вспоминай.
никогда меня не вспоминай.

расстояние не помнит ничего,
кроме обиды и боли,
даже если с любовью,
ты повторяешь "постой"
время никогда не оставит тебе надежды
на то,что будет как прежде.