Безысходность

Красная Панда
Всё рушится,
Всё падает с ног на голову.
Надежда - лишь жара перед грозой.
Ты спросишь: «Для чего?»
И вправду...надо ли?
Так нервничать и мучаться с тобой?
И руки помощи,
Как руки удушения,
Назойливо висят над головой.
А руки нежности, защиты, утешения-
Всего лишь как жара перед грозой.