Мы тебе больше не служим, слышишь, Ведьма!

Айкаран
- Мы тебе больше не служим, слышишь, Ведьма!
На мостовую оружие. Просто верь мне.
Были случайно встречены, стали - братья.
Время течет из вечности - удержать бы.
Выстоять веру в лучшее.
- Сможешь?
- Струшу...
Руки отмыть получится.
- Брат... а душу?
13.04.13