К чему все помысли о любви?

Май Манекен
К чему все помысли о любви?
Ведь мы с тобою уж просто люди.
Давайте с вами перейдём на "ты"
И обойдёмся без всех прелюдий.

К чему рассказы о нашей боли?
Ведь ничего мы не испытали.
Живём как птицы, увы, в неволи...
Мы потерялись, нас не искали.
 
К чему все помысли о любви?
Давайте включим мы кнопку "грубость"
Я не хочу переходить на "ты"!
Мне не нужна вся ваша скупость!