Она ждала той встречи много лет...

Оксана Колмакова
Забыв про гордость, лоск и этикет,
Утратив в миг хорошие манеры,
И наплевав на то, что скажет свет,
Она впивалась взглядом в кавалера.

Пыталась разглядеть его лицо,
Не замечая седины упрямо,
Не обратив внимания на кольцо,
На беспокойство с ним пришедшей дамы.

Вуалью плотной вдруг закрылся мир,
Когда он ей неловко улыбнулся.
Когда про что то вежливо спросил,
Зевая, рот прикрыл и... отвернулся.

Она ждала той встречи много лет,
Перебирая фотографий ворох:
Он был единственным, кто с ней встречал рассвет.
...И он единственный, был ей безумно дорог

Захлопнулась со стуком в сказку дверь...
Она вдруг перестала верить в чудо...
Он стал одним из череды потерь,
Ушедших в никуда из ниоткуда...