Твой взгляд манит и тревожит

Юлия Жемчугова Кузина
Твой взгляд манит и тревожит,
Твой взгляд ласкает меня,
А голос твой тихий от дрожи
Шепчет мне: "не решишься никак?"

А я смотрю в твои очи
И вижу себя иной,
Тогда не спала я ночи
И нравился мне другой.

Стояла прмозглая осень,
Я шла на свидание к нему
И хотелось мне очень-очень,
Что б любил он меня одну.

Я была наивной и глупой,
Я читала стихи ему,
А он слушал меня со скукой
И не чувствовал душу мою.

Вот и ты, находишься рядом,
Но нет тебя рядом со мной...
Наверно закрыта я кодом,
Что на двери входной.

Но не жди, не скажу я  слОва,
Не шепну тебе тихо: "Люблю"
Никогда не узнаешь ты кода,
Не проникнешь в душу мою.



2005г.