смысл

Аська Васина
я слышу слова и верю что это правда
как нежность сыра в зубах мышеловки
иди вперёд девочка и слушай крики браво
пусть пьянеет от гордости твоя головка
золотые волосы стройная фигурка
каждый мужчина хочет тебя до боли
ты поддаёшься чужой дрессуре
так недолго летала вольной
птицей в небе из сказки феей
королевной на троне мира
ветер кости твои развеет
ворон глазоньки напрочь вырвет…
если только не станешь сильной
на удар отвечая ядом
если веру в тебе убили
пусть любовь завладеет взглядом