цветок

Твоя Любимая Фобия
Синий цветок мирно спит
Мир совершает спринт
Среди  сотен орбит ,
И я разбит . еще не зная
Что мой цветок  проснется
разрывая камень
Навстречу солнцу
воде и ветру
цветок блаженно спит
вдохнет окрепнув
А пока  бог с нами
Или бог запил
В глазах ил
И ум не знает
На этих дорогах я слеп
и верный поводырь
меняет время на хлеб
рост вверх и вширь
и вглубь
хоть на аршин
дабы мудро вершить
твой цветок мирно ждет
пока мы ищем поля
с его братьями, что цветут
дом дарит ароматы
сдувая грязь с глаз
и освещая путь


ты-цветок , я –цветок ,
мы –цветы
здравствуй
ощути родной поток
срывая маску

аудио версию можно услышать в паблике
https://vk.com/public34462510