www. ru чьи

Шпага Светлана Владимировна
Ты  знаешь,  где  меня  найти,
там  свои  слёзы  льют  ручьи…
Где  на  опушке  дом  белёный,
покрытый  крышею  зелёной.
Я  там,  где  ты,
а  ты — где  я,
душа  эфирная  моя.
Нам  ивы  шепчут  о  любви
в  таинственной  ночной  тиши.
Река  ласкает  нас  волной
под  серебристою  луной.
Тела  влюблёнными  устами
соприкоснулись  над  волнами.
Дыханье  ночи  бесконечно,
желанье  тела
                будет  вечно.

Ты  знаешь,  где  меня  найти,
там  свои  слёзы  льют  ручьи…

26.07.2011 г.
14ч. 04м.