Афоризмы о Счастье

Елизавета Лурье
Счастье - птица, гордыни боится.
              * * *
К Счастью дорога, - через Бога.
              * * *
За своё Счастье - платим несчастьем.
              * * *
Страдания не познаешь,- Счастье не узнаешь.
              * * *
Счастлив тот, в ком доброта живёт.
              * * *
Счастливая душа - добротой полна.
              * * *
Быть любимого частью - это Счастье.
              * * *
Одному для Счастья надо всё,
А другому, кроме жизни, ничего.
              * * *
Строить Счастье - нельзя на несчастье.
              * * *
Счастье легко потерять, но трудно отыскать.